您所在的位置: 看龙江

邮箱公布!2021年度省委大督查工作征集线索意见

2021-11-25 06:14:40    来源:东北网-龙视新闻联播公众号    编辑:万祖凤

  问题线索征集公告

  为深入推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署贯彻落实,按照省委统一部署,省委督查组将在全省范围内开展2021年度省委大督查工作,重点了解产业项目建设、生态环境保护、维护粮食安全、优化营商环境、保障和改善民生、干部作风建设等方面突出问题。实地督查期间,省委督查组将对带有普遍性和典型性的重要问题线索进行抽查核实。

  现面向社会各界公开征集问题线索和意见建议,欢迎积极留言。

  征集时间:2021年11月23日—12月6日

  邮箱:hljswdcs@163.com

省委督查组

2021年11月22日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:征集 线索
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: