您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸县花园镇开展敬老助老志愿服务活动

2021-10-14 10:17:59    来源:林甸之声    编辑:张璇

  林甸县花园镇新时代文明实践志愿服务中队成员刘明昆、毕斯文、李楠在重阳节到来之际,探访前进村八屯老党员李坤同志。

  李坤老人家中窗明几净,生活状态良好,正值秋收时节,李坤老人一家在院内剥玉米,刘明昆、毕斯文和党群干事李楠一起加入帮忙,让老党员感受到了温暖。关爱老人是中华民族的传统美德,花园镇将持续开展敬老助老志愿服务活动,大力弘扬中华民族传统美德,营造良好的社会氛围。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 敬老
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: