您所在的位置: 看天下

好笑又想哭!男孩快做完的作业被台风"带走"

2021-10-14 09:54:48    来源:光明网    编辑:李 琦

  10月12日,福建厦门受台风“圆规”影响,风力强劲。一男孩当时正在阳台写作业,快写完作业时,没想到风却把作业吹走了。

  孩子妈妈称,一开始还感觉挺好笑的,后来作业真的被吹走了,孩子很无奈,又回去重做了一份作业。

  网友调侃:怪不得台风叫圆规……

扫一扫,手机打开浏览

关键词:台风
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: