您所在的位置: 社会民生

重阳秋暖 敬老情浓

2021-10-14 08:39:28    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:重阳秋暖 敬老情浓

未标题-11.jpg

和老人一起包饺子。

  金秋十月,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,重阳节前夕,大庆钻探钻技一公司“三心”志愿服务社开展了“情暖重阳节”慰问退休职工活动。

未标题-12.jpg

为老员工送去慰问品。

  活动当天,志愿者们来到老人家中,与他们一起包饺子、唠家常。每到一处,志愿者们都向老人们致以节日的问候,对老人们过去为单位发展付出的辛勤汗水表示最诚挚的感谢,祝愿他们晚年生活幸福安康,并为他们送去牛奶、鸡蛋等慰问品,及时把公司党政的关怀和温暖送到老人的心坎上。

未标题-13.jpg

提供志愿服务。

  大庆日报记者 杨佳 文/摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:重阳
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: