您所在的位置: 看龙江

我省全面开展供热企业信用评价 这10家上黑榜

2021-10-14 06:30:52    来源:黑龙江日报    编辑:万祖凤

  黑龙江日报讯(黑龙江日报全媒体记者张立)记者从省住建厅获悉,我省供热企业信用评价全面开展,公布供热企业“红黄黑”榜246家,其中红榜企业101家、黄榜企业135家、黑榜企业10家。

  据悉,2019年以来,我省建立供热企业信用评价制度,印发《黑龙江省城镇供热企业信用评价管理办法》和《评分细则》,规范供热市场秩序,促进供热行业健康发展。全省市县积极开展供热企业信用评价,向社会公布供热企业“红黄黑”榜。此次公布供热企业“红黄黑”榜246家,其中红榜企业101家、黄榜企业135家、黑榜企业10家。10家黑榜企业为:华电能源股份有限公司富拉尔基热电厂,海林市圣丰供热有限公司,汤原县兴业热力有限公司,密山市建邦新能源热力有限公司,黑龙江鸿基米兰热力有限公司(双鸭山市),铁力市双丰林业局供热厂,勃利县光大热力有限责任公司,北安福鞍热力有限公司,黑龙江庆翔热电有限公司(庆安县),塔河县中盛热力有限公司。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:供热企业 信用 评价
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: