您所在的位置: 看龙江

注意绕行!20日起京哈高速出省方向封闭,为期6天

2021-10-14 06:30:52    来源:极光新闻    编辑:万祖凤

  据极光新闻报道 12日,记者从省公安厅高速公路交通管理局获悉,为确保京哈高速(G1)长春至哈尔滨方向四车道临时设施拆除相关工作顺利完成及期间交通安全,根据相关规定,2021年10月20日5时至2021年10月25日17时对经京哈高速出省(哈尔滨至长春方向)的车辆实施交通管制,经京哈高速入省(长春至哈尔滨方向)的车辆应正常行驶。

▲示意图

  交通管制的具体情况如下:

  一、哈尔滨南(原瓦盆窑)收费站入口封闭、双城收费站封闭、新兴收费站封闭。

  二、封闭哈尔滨绕城高速朝阳、佳木斯、牡丹江方向去往京哈高速长春方向的匝道(E匝道);封闭哈尔滨绕城高速群力、松北、绥化、大庆方向去往京哈高速长春方向的匝道(I匝道)。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:京哈高速
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: