您所在的位置: 政务公告

关于2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职考试面试资格确认的通知

2021-09-16 09:03:12    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  根据《2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职公告》的要求,现将报考龙凤区岗位考生面试现场资格确认工作有关事宜通知如下:

  一、现场资格确认时间和地点

  时间:2021年9月16日上午08:30-11:00,下午13:30-16:30。

  地点:大庆市龙凤区政府二楼会议室。

  二、现场资格确认人员范围

  以大庆市政府网站《2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职工作笔试成绩查询及拟进入现场资格审查人员公告》公示名单为准。

  三、考生本人所需携带材料

  进入面试资格确认人员,需按《2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职公告》要求携带相关材料进行现场资格确认,具体如下:

  1、本人身份证、毕业证、户口本原件及复印件。

  2、档案保管证明(档案存放在大庆人才服务中心的考生,可登录大庆人才网http://rcfwj.daqing.gov.cn档案查询模块,提交个人信息后,生成存档证明打印即可)。

  3、2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职考试考生诚信承诺书(附件1)

  4、2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职考试考生健康情况承诺书(附件2)

  5、报考岗位要求的其他材料。

  四、现场资格确认注意事项

  1、考生必须本人到现场进行面试资格确认。

  2、考生携带的证件和材料必须真实、有效,凡有关材料信息不实、与报考岗位学历要求不一致的,取消参加面试资格。

  3、逾期不参加面试资格确认的考生视为自动弃权,取消面试资格。

  咨询电话:0459-6243780 6248269

  附件:

  1、2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职考试考生诚信承诺书

  2、2021年度大庆市公开招聘大学生到村(社区)任职考试考生健康情况承诺书

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大学生
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: