您所在的位置: 文明大庆

肇源县举办2021年武术比赛

2021-09-15 10:18:21    来源:肇源新闻    编辑:卢珊

  9月11日,2021年肇源县庆祝中国共产党成立100周年“巾帼健康活动武术比赛”在县旅游和体育服务中心举行。来自全县的200多名武术爱好者参加了此项赛事。

  据了解,本次比赛由县文体广电和旅游局主办;县旅游和体育服务中心承办;县武术、太极拳以及八极拳协会协办。

  比赛分集体项目和个人项目。其中,集体项目包括集体拳术、集体器械;个人项目包括长拳、南拳、剑术、刀术、枪术、棍术和传统拳术、传统器械等。参赛选手的年龄也是跨度最大的一次,最小的6岁,最大的76岁,可见,我县全民健身习武的氛围日益浓厚。

  近年来,我县武术在各部门的关心支持下,在广大武术爱好者的辛勤努力下,取得了优异的成绩。参加武术健身活动的人员越来越多。这不仅提高了全县武术运动水平,而且也提高了我县的知名度,为我县武术事业的发展奠定了良好的基础。

  记者:任中杰

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 武术比赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: