您所在的位置: 政能量

大庆交警深入运输企业开展交通安全隐患排查工作

2021-09-15 09:30:21    来源:大庆市公安局交警支队    编辑:万祖凤

  为营造安全、畅通、有序的节日交通环境,大庆市公安局交警支队会战大队组织民警深入“两客一危”运输企业,开展源头安全大检查和指导系统录入工作。

  9月13日,会战大队交警吴刚带领宣传人员深入采油三厂进行安全检查。检查企业GPS监控系统是否有超速、疲劳驾驶行为,查看了职工通勤运输班线动态信息,检查了企业交通安全管理制度建立情况,排查了车辆年检和交通违法处理情况、对危险品车辆驾驶员进行资格审查。

  同时,要求企业负责人进一步落实交通安全监督管理责任,建议企业建立交通安全考核制度,并将制度细化;并与交警部门加强联系配合,充分利用交通事故警示片、交通安全课堂等进行宣传教育,提高驾驶员的交通安全意识和文明出行意识,摈弃交通陋习,确保企业运输车辆平安出行。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆交警
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: