您所在的位置: 政能量

市教育局:目前我省每年有2次教师资格证考试

2021-09-15 09:24:13    来源:“百湖民声”大庆市网络问政平台    编辑:万祖凤

  最近,有网友通过“百湖民声”大庆市网络问政平台咨询:  

  想考教师资格证,每年什么时候可以报名?

  9月14日,市教育局回复如下:

  您好,目前我省教师资格证考试分为一年两次:1月份报名和9月份报名,所有参考考生均须在规定时间内进行报名。

  如错过本次报名,可关注中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/),在下次报名时间段内进行报名。如仍有疑问,可致电0459-4662111进行咨询。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:教师资格证 考试
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: