您所在的位置: 政能量

让胡路中央大街改造项目计划10月中旬开工

2021-09-15 09:05:22    来源:问政大庆    编辑:李红艳

  最近,有网友通过“百湖民声”大庆市网络问政平台咨询中央大街改造方面的问题:

  请问,旅发大会让区中央大街改造项目有何规划?什么时候施工?

  9月14日,让区城管局回复如下:

  让胡路区中央大街改造项目改造工程起点为庆虹桥,终点为南一路,全长7.993公里。

  项目建设主要内容为主路拆除并重新摊铺改沥青混凝土路面,新建彩色沥青人行道及非机动车道,完善道路绿化、亮化等。

  工程计划2021年10月中旬开工,2022年7月份竣工。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让胡路 中央大街改造项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: