您所在的位置: 生活资讯

提前准备!近期大庆用电安排

2021-09-15 08:50:51    来源:大庆晚报    编辑:刘钰莹

  受施工条件影响,国网大庆供电公司原定于对以下供电设施的检修计划取消。

  9月17日6:00-18:00,10kV庆虹桥线、站前甲线、西站甲线、中花甲线、龙登甲线。

  9月18日6:00-18:00,10kV西站乙线、站前乙线、中花乙线、龙铁线、龙登乙线。

  这两次停电取消的范围为萨区登峰小区A01至A05号楼、2-1号楼、1-1号楼、B01至B21号楼、C01至C09号楼、E01至E11号楼、F01至F06号楼、G01至G05号楼、登峰小区1至6号商服用户、登峰小学、登峰幼儿园、登峰物业办公楼、登峰社区服务综合办公楼、登峰综合市场、登峰多层车库、登峰雨水提升站、清水泵站、登峰离退休办公楼、登峰庆北工矿办公楼、登峰宝石花供热泵站及让区西客站工地。

  9月17日6:00-18:00,让区西虹、西晓、北湖、北湖馨园、月湖、月亮湖、铁路平房周边及商服停电安排,同时取消。

  为保证供电设施稳定运行,确保安全可靠供电,国网大庆供电公司将对以下供电设施进行检修,具体安排:9月24日6:00-18:00,银浪干线停电,提前完工,提前送电。

  停电范围:红岗区红卫小区(2区、3区)、第六十五中学、红卫物业分公司办公楼、红卫社区卫生服务站、油田物业红卫2区、中庆燃气控股有限责任公司大庆燃气公司、井下机修厂、井田实业公司(劳保加工分公司)、路灯、加气站、西四加油站(储运销售分公司)、物装下灰公司(银浪库办公楼)、银浪仓储分公司油库、机关办公、物业二公司33号热力站、银浪仓储分公司、益朗斯特石油专用管有限责任公司、益朗斯特管厂、钻工处级楼、消防支队西区银浪队、测试分公司、钻三机修厂、井下特修厂、试采试油大队、红卫物业分公司14#污水泵站、移动基站3座、采油二厂油井3口。

  如因检修需要提前或延后停电、送电,或因突发情况不能按照本通知日期停电,不再另行通知。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: