您所在的位置: 政能量

市人社局将惠企政策“送上门” 服务企业“零距离”

2021-09-15 07:54:13    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:市人社局深入开展职业技能提升行动

    惠企政策“送上门” 服务企业“零距离”

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)日前,市人社局会同市国资委联合开展惠企政策宣讲活动,将国家和省市职业技能培训政策梳理提炼,集中为市热力集团、市水务集团和市客运集团等15家市属国有企业将减负稳岗扩就业政策“送上门”,服务企业“零距离”,将各项惠企政策落到实处。

  活动开展中,市人社局相关科室工作人员向大庆市热力集团有限公司、大庆市水务集团有限公司、大庆交通建设投资开发(集团)有限公司等多家企业的人事部负责人进行“零距离”讲政策。其中,职业能力建设科工作人员将三年职业技能提升行动相关政策归纳提炼为五类惠企政策要点,重点解读企业职工岗位提升培训、以工代训和职工通用素质培训。市就业创业指导中心工作人员详细介绍了每一类培训的补贴标准及办理流程和申请材料。人社部门现场还与企业建立了常态化交流渠道,以便随时提供政策咨询常态化服务,从而切实帮扶企业,助力企业掌握政策顺利发展。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市人社局 惠企政策
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: