您所在的位置: 看天下

那个从背后抱住晕倒女孩的小姐姐找到了

2021-09-15 07:46:26    来源:江苏新闻    编辑:李 琦

  9月3日晚,江苏南京倪女士结束5公里夜跑后突然休克倒地,浑身冰冷这时,有一双手从背后紧紧抱住了倪女士。

请点击图片观看视频  

  倪女士回忆,当时她几次昏厥失去意识,醒来也没有力气呼救。正当她绝望时,有一双手从背后紧紧抱住了她。

  “从后面一直抱着我,我就一直听到她在喊,‘不行啊我撑不住了’,因为她扎着马步从后面抱着我,我是趴在地上的,我当时觉得又好笑,又心里很暖。回家我就发朋友圈说,一定要找到那个从背后抱着我的小姐姐。”

  经过民警寻找,这位好心人是何女士。当晚,何女士和两个朋友恰好路过事发地,发现倪女士陷入昏迷后,她立即让朋友帮忙报警,自己则半跪在地上,抱着浑身发冷的倪女士,直到民警从派出所拿来了被子。

  南京市公安局秦淮分局双塘派出所民警房德恩表示,何女士基本上是全程陪同着,对另外一个晕倒的女士非常有保护意识,除了民警外不让其他人靠近。

  经诊断,倪女士是因食物引发的过敏性休克,加上剧烈运动和天气炎热,使病情突然加重,幸好救治及时很快恢复。

  9月11日上午,倪女士与何女士相约见了面,倪女士向何女士表达了感谢。

  谢谢你,暖心的小姐姐!

  记者 元国璋 刘小慧

扫一扫,手机打开浏览

关键词:夜跑
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: