您所在的位置: 县区新闻 >> 高新区

高新区交警大队开展交通环境整治行动

2021-09-15 09:43:41    来源:大庆高新区    编辑:张璇

  高新区交警大队结合“减量控大”工作,集中整治突出交通违法行为,坚持“突出重点、兼顾周边、同步推进”,除工作日8小时以外,每天19时、21时,不间断开展巡查整治,采取高新区交警大队领导包岗包路、各岗各路段定人定责方式,针对辖区18条主次干道、19个主要路口以及3个商圈、10所学校,严查酒后驾驶、超载超员、摩托车逆行闯红灯、行人非机动车闯红灯等交通违法行为。

  现在辖区内停车秩序、行人出行秩序有大幅度提升,特别是纬二路、建设路、科技路、富民街、九区批发市场、新玛特商圈、摩玛商圈交通秩序取得了明显的改善。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高新区 交通 整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: