您所在的位置: 社会民生

即日起,大庆市图书馆、大庆石油馆实行预约制入馆

2021-08-01 08:12:43    来源:大庆日报    编辑:李红艳

小伙伴们

注意啦

即日起

大庆市图书馆

大庆石油馆

实行预约制进馆

↓↓↓

大庆市图书馆

  一、开馆时间

  周一至周日 8:30-17:00(每周四15:00闭馆)

  二、入馆方式

  为保障广大读者的健康安全,大庆市图书馆仍实行预约入馆服务,读者可通过微信公众号或现场扫描预约入馆二维码进行实名预约(60岁以上读者可现场登记入馆)。

  三、开放窗口

  *借还服务:文献借阅一室、文献借阅二室、少儿图书馆、24小时自助图书馆(不限人数)

  *自习服务:专题阅览室(450坐席)、报刊阅览室(60坐席)、文献借阅一室及二室(各40坐席)、电子阅览室(40坐席)

  *阅览服务:地方文献馆(30人)

  *读者餐厅正常开放

  四、入馆须知

  1.到馆读者须遵守公共秩序,佩戴口罩,自觉排队,保持适当距离。

  2.按照疫情防控要求,读者入馆须扫描“龙江健康码”和大数据行程码,显示绿码的读者经测温后方可入馆。

  3.读者入馆后请配合工作人员安排,自觉做到不聚集、不扎堆、与他人保持适当距离。

  4.各借阅室提供图书消毒机、免洗洗手液,卫生间提供洗手液等清洁用品。

大庆石油馆

  根据疫情防控情况及上级要求,在提高常态化防控管理、巩固疫情防控成果的前提下,即日起,大庆市石油馆实行预约制进馆,具体公告如下:

  一、开馆时间

  周一至周日8:30-16:20(周三闭馆)

  每日两场讲解:上午9:00;下午14:00

  每日两场4D电影《石油梦想》:上午9:10;下午14:10

  每日两场主题电影《铁人王进喜》 :上午9:30;下午14:30

  二、入馆方式

  网络预约为主,关注大庆石油馆公众号,进行网络预约。提前一天接受次日预约,每日2场次,每场次预约上限50人,每人每日仅可预约一个场次,约满即止。

  三、入馆须知

  1.到馆游客须遵守公共秩序,佩戴口罩,自觉排队,保持适当距离。

  2.按照疫情防控要求,游客入馆须扫描“龙江健康码”和大数据行程码,显示绿码的游客经测温后方可入馆。

  3.中高疫情风险地区游客禁止入馆。

  4.游客入馆后请配合工作人员安排,自觉做到不聚集、不扎堆、与他人保持适当距离。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市图书馆 大庆石油馆 预约
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: