您所在的位置: 看天下

进口抗艾药物免征进口关税和进口环节增值税

2021-04-08 13:48:51    来源:新华网    编辑:赵洪涛

  记者7日从财政部了解到,为坚持基本医疗卫生事业公益属性,支持艾滋病防治工作,财政部、海关总署、税务总局日前发布通知称,自2021年1月1日至2030年12月31日,对国家卫生健康委委托进口的抗艾滋病病毒药物,免征进口关税和进口环节增值税。(记者申铖)

扫一扫,手机打开浏览

关键词:抗艾药物
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: