您所在的位置: 政务公告

让胡路区关于2021年普通高校招生少数民族考生民族成份审核公示

2021-04-08 10:37:42    来源:让胡路区政府网    编辑:刘海涛

  按照省民宗委《关于做好2021年普通高校招生少数民族考生民族成份审核工作的通知》(黑民宗发〔2021〕13号)要求,让胡路区民族宗教事务局对辖区高中及社会共47名少数民族考生成份进行了审核,现将审核公示如下(见附件)。公示期5个工作日,如有异议,请拨打电话0459-6883191,0459-6883220。

  点击链接http://www.dqrhl.gov.cn/tzgg/2021/04/22224.htm?id=8ac2ef39789146000178a9f591af0901查看原文附件《2021年黑龙江省普通高校招生少数民族考生民族成份审核汇总表》。

让胡路区民族宗教事务局

2021年4月7日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:普通高校 少数民族
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: