您所在的位置: 县区新闻 >> 龙凤

龙凤区城管局积极开展“春风春绿”整治行动

2021-04-08 09:37:55    来源:龙凤区政府网    编辑:张璇

  为进一步加强城市环境卫生整治工作,巩固文明城创建和新冠疫情防控工作成果,努力营造整洁、干净、优美、文明的城市环境,近日,龙凤区城市管理综合执法局开展“春风春绿”专项行动。

  此次行动共出动环卫工人630余人、环卫车辆20余台,执法车辆7台,对辖区内龙永路、南环路、万峰路、龙凤大街、卧里屯大街、凤四路等各主次干道、城乡结合部的环境卫生进行综合整治,同时对辖区内居住小区及周边绿化带进行统一清理,巩固新冠疫情防控成效、积极倡导文明行为,确保辖区环境卫生面貌得到明显改善。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:龙凤 城管局 春风春绿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: