您所在的位置: 生活资讯

大庆歌剧院月末有实景儿童舞台剧

2021-04-08 08:54:11    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:歌剧院月末有儿童剧

  4月30日,大庆歌剧院上演由恐龙系列同名绘本改编的《我是霸王龙》实景儿童舞台剧。

  故事讲述了有一只还不太会飞的小翼龙,一只霸王龙要抓他时,跌下了悬崖。小翼龙想起妈妈的嘱咐,要当善良的恐龙,从而开启了一个关乎友情的故事,该剧告诉大家,爱和善良可以把敌人变为朋友,让孩子理解父母的爱和自身的成长意义。

  演出时间:4月30日19:00

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆歌剧院
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: