您所在的位置: 生活资讯

@大庆司机 15日起肇源这段路封闭

2021-04-08 08:52:57    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:15日起肇源这段路封闭

  为保证桥梁通行能力,提高道路运行质量,依据省交通运输厅和省公路事业发展中心国省干线公路桥梁养护维修计划,将对省道S502肇源至新站公路(原林肇公路)新站公铁立交桥,进行维修,即为保证桥梁施工质量及安全,4月15日-7月30日,对该桥梁进行封闭施工,请过往大型车辆,绕行省道哈安公路(肇源至新站南道)、省道兰民公路(联结至赵家)或浩德至古龙公路;小型车辆及行人,绕行附近乡村公路。

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:封闭
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: