您所在的位置: 生活资讯

16日让区萨区部分区域停电

2021-04-08 08:49:10    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:16日让区萨区部分区域停电

    如因检修需要,提前或延后停电、送电,不再另行通知

  为保证供电设施稳定运行,确保安全可靠供电,国网大庆供电公司将对以下供电设施进行检修,具体安排如下。

  4月16日6:00-18:00,6kV公路水泥厂甲线停电,提前完工,提前送电。

  停电范围:让胡路区佰通混凝土、三环五牧场机关、大庆市银浪牧场、耕美塑料、大庆泰罡建材有限公司、水泥厂、公路水泥厂、水泥三厂、松涛农业节水、五牧场鱼池、百盛养殖、试采射孔基地、井下渔场。

  4月16日7:00-18:00,6kV火炬线31012北火炬181号变、182号变、183号变、184号变停电,提前完工,提前送电。

  停电范围:萨尔图区火炬小区居民楼、商服及附属设施。

  如因检修需要,提前或延后停电、送电,或因突发情况不能按照本通知日期停电,不再另行通知。

  大庆晚报记者 袁丽平

扫一扫,手机打开浏览

关键词:停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: