您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

林甸开展餐饮服务单位食品安全专项整治

2021-04-08 08:19:49    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:林甸开展餐饮服务单位食品安全专项整治

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,为进一步加强餐饮服务单位食品安全监管,林甸县开展了餐饮服务单位食品安全专项整治行动。

  据林甸县市场监管局工作人员介绍,行动中充分宣传专项整治的目的及各项要求,餐饮服务单位对照疫情防控、就餐场所环境卫生、人员健康、食品安全四个方面的要求进行自查整改,切实提高餐饮服务单位的责任感和参与度。

  据了解,专项整治分集中整治和常态化督导两个阶段。集中整治阶段,主要对辖区内的餐饮服务单位按照重点工作内容,逐一进行对照整治,对在检查中发现的问题,责令业户限期整改。集中整治结束后,进入常态化督导检查阶段,定期开展“回头看”,采取定期检查和随机抽查方式对重点区域、重点单位开展检查,形成监管日常化、全覆盖,发现问题及时督促整改。截至目前,已检查餐饮单位793户次,对发现的问题及时整改。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 餐饮 食品安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: