您所在的位置: 油化新闻

中油电能人 暴风雪中抢修忙

2021-04-08 05:40:20    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:迎暴雪抢修

未标题-10.jpg

大雪封路,铲车开道。

未标题-11.jpg

巡检克深242井电气及电伴热。

未标题-12.jpg

车辆进不去,员工徒步巡检。

  大庆春光明媚,新疆白雪皑皑。4月2日凌晨,暴雪骤降新疆拜城县。7点20分,塔里木油田克拉作业区11个配电室因暴雪造成系统冲击,电压剧烈波动,部分低压负荷跳闸,作业区多口油气井断电。

  中油电能电力技术服务公司新疆供电分公司克拉运维队兵分两路,一路赶往配电间,对出线开关侧电气设备进行检查,投入电源恢复送电;一路驱车赶往几十公里外的井场,对断电油气井进行送电。

  暴雪封路,只能用铲车开道;雪没膝盖,只能用手脚爬行。虽然举步维艰,但肩负为油保电使命的他们,无惧风大雪急,以最快的速度为油田稳产勠力前行。目前,作业区所有断电油气井全部恢复供电,投入正常生产。

  通讯员 邴学宇 摄

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:塔里木油田 克拉作业区 暴雪
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: