您所在的位置: 油化新闻

92岁老人万元党费谢党恩

2021-04-08 05:35:08    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:92岁老人万元党费谢党恩

未标题-9.jpg

张铭文老人交万元特殊党费。

  3月31日上午,物资公司离休干部张铭文来到稳定与离退中心办公室,向党组织交纳了1万元党费,表达了自己对建党100周年的真挚祝福和喜悦之情。

  离休党员张铭文老人今年92岁,1953年3月份入党,已有68年党龄。他始终保持一名老共产党员的政治本色不变,心态积极健康,关心国家大事,关爱青年一代成长,积极参加稳定与离退中心党支部组织的学习活动,并坚持自学。

  张铭文老人退休后一直积极乐观生活,从2000年到2007年,老人用毛笔书写了共9本57万字的个人回忆录,记录了他一生走过的道路和为党的事业奋斗的历程。全部撰写完成后,张铭文老人将其装订成册赠送给单位留存。之后,张铭文老人又续写了3次个人回忆录,现共完成12本96万字。张铭文老人真正做到了老有所学、老有所为、老有所乐,曾被评为集团公司第二届“石油健康老人”、集团公司“优秀共产党员”,连续多年被评为大庆油田和物资公司“优秀共产党员”、“优秀离退休职工”。

  今年是建党100周年,张铭文老人非常激动地说:“没有共产党,就没有我今天的幸福生活。国家政策好,单位照顾得也很好,我们现在的生活条件更好。感谢党!我也想借此机会向党和国家表达我的无限感激和真挚祝福。”

  大庆日报记者 朱丽杰 文 通讯员 王忠福 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:物资公司 党费
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: