您所在的位置: 油化新闻

专项检查小组检查特种设备保安全

2021-04-08 05:15:06    来源:大庆晚报    编辑:曹铭章

原标题:为消除隐患,成立专项检查小组

    检查特种设备保安全

  日前,钻探工程公司运输一公司物资装备站成立了特种设备专项检查小组,深入运输二分公司、运输三分公司、汽车维修中心3家特种设备使用单位,开展安全监督检查,重点检查隐患治理情况。

  检查以“安全第一、预防为主”的原则,采取立行立改、限期整改的方式,对各单位特种设备建档建账、操作规程、特种设备检验、安全管理制度、作业人员持证情况等内容进行全方位检查。在抽查的6台特种设备中,发现管理人员职责分工不明确、气瓶无台账等问题26项,下达整改通知书3份。目前,问题已经全部整改完毕。

  通讯员 高祥杰 大庆晚报记者 陈经宇

扫一扫,手机打开浏览

关键词:钻探工程公司 运输一公司 物资装备站
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: