您所在的位置: 油化新闻

东北销售大庆分公司强化资源调配保春耕

2021-04-08 05:15:06    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:东北销售大庆分公司强化资源调配保春耕

  大庆网讯(通讯员 张绍鹏 任云鹏)截至3月25日,中国石油天然气股份有限公司东北销售大庆分公司积极发挥大区销售公司职能作用,强化资源调配,累计调出4.41万吨-35#车用柴油,有力保障了黑龙江、吉林及内蒙古三省春耕低凝点柴油的稳定供应。

  近期,东北西部地区极端天气频繁发生,油品市场需求出现大幅波动,正处于春耕时节的龙江、吉林及内蒙古东部地区对低凝点柴油瞬间需求旺盛。东北销售大庆分公司及时与大庆石化、大庆炼化进行沟通对接,通报当前油品市场现状,并召开生产会,研讨加快生产和调运低凝点柴油的市场保供方案。同时,协调铁路相关部门提前组织运力,在最短时间内调集可用车源,实现铁路运力随叫随到,在油品调和成功后第一时间安排车辆装车发运。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:天然气股份有限公司 东北销售大庆分公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: