您所在的位置: 政能量

大庆市委网信办举办2021年好网民活动策划布置会

2021-04-07 17:58:22    来源:网信大庆    编辑:张璇

  2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,为迎接党的百年华诞,持续加大大庆市好网民的培育力度,按照中央网信办、省委网信办的部署,大庆市委网信办即将启动2021年“争做大庆好网民”活动。

  为了让活动走深走实,大庆市委网信办提前布局,4月7日下午,召开2021年好网民活动策划布置会,市委网信办分管副主任、大庆市网络安全应急指挥中心、大庆日报、大庆网、大庆晚报等活动相关负责人参加策划会。

  会上,市委网信办网络安全应急指挥中心负责人介绍了市委网信办关于活动宣传方案、活动重点等,大庆日报、大庆网、大庆晚报活动负责人对这次活动积极发言,建言献策,提出了切实可行的建议。通过此次会议,将2021年好网民活动进一步完善、进一步落实。

  据悉,此次活动预计2021年5月启动,活动将首先对因为疫情延迟的2020年好网民活动进行颁奖。另外,今年活动将会首次采用冠名等方式,欢迎商家、企业对该品牌活动冠名、赞助。大庆市的好网民们做好参加活动准备,共同凝聚大庆网上正能量,为全面开启建设社会主义现代化新大庆新征程贡献网络力量!

  关于活动相关情况,请持续关注网信大庆、大庆网等全市网络媒体,市委网信办将会第一时间公布活动步骤、参与方式等。

  2021年好网民活动,等你来参加哦!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 好网民
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: