您所在的位置: 政能量

民进大庆市委被评选为民进中央履职能力建设先进集体

2021-02-23 09:47:58    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:民进大庆市委被评选为民进中央履职能力建设先进集体

  大庆网讯(大庆日报记者 杜雪)日前,民进大庆市委被评选为民进中央履职能力建设先进集体,张晓东、崔国利、毛清林、唐颖分别荣获民进中央履职能力建设、脱贫攻坚民主监督、抗击疫情先进个人称号。

  民进大庆市委艺术家支部、文艺支部荣获民进省委抗疫先进基层组织,王伟兴、孙国锋等14人荣获民进省委抗疫先进个人称号。2020年是民进全会履职能力建设主题年,民进大庆市委加强上下联动和横向协作,履职能力建设取得卓越成效。尤其在坚持工作创新,提高组织管理能力,提升自身建设水平上成效显著。在新冠肺炎疫情防控常态化情况下,民进大庆市委采取线上线下相结合方式,以公众号、微信等平台支持疫情防控工作,积极协调为抗疫前线捐赠防护服、防护面罩、口罩等防护用具,并组织会员为抗疫捐款捐物。民进大庆市委组织会员“以艺抗疫”,40余名会员与家人录制《因为有你》朗诵短片,为抗疫前线加油,在全国民进尚属首例;民进艺术家也通过原创歌曲、书画等支持抗疫工作。

  在新的一年,民进大庆市委将继续不忘初心,服务发展大局,展现履职尽责新作为,为新大庆新征程作出新贡献。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:民进大庆市委 评选 先进集体
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: