您所在的位置: 油化新闻

连续13个除夕坚守岗位 开足马力生产忙

2021-02-23 09:14:35    来源:第一采油厂公众号    编辑:曹铭章

原标题:开足马力生产忙

  脱水岗是采油一厂第一油矿北I-1联合站输油系统的主控岗,孙继萍作为这个岗位的班长和技术大拿,为确保节日期间的岗位安全生产,她已经连续13年在春节除夕这天主动坚守岗位。

  身为输油系统大班组班长,她不仅要组织生产运行,还针对节前特殊时期对输油系统脱水岗、外输岗、供水岗、沉降岗,进行全岗位安全风险和隐患排查,并和队里对接确认应急抢险工作流程,确保节日期间岗位安全生产原油外输平稳受控。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油一厂 第一油矿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: