您所在的位置: 油化新闻

大庆油田信息技术公司进入尼日尔市场

2021-02-23 09:06:55    来源:大庆油田网站    编辑:曹铭章

原标题:打开海外新局面 大庆油田信息技术公司进入尼日尔市场

  大庆网讯 (记者 张云普 通讯员 毕翔宇)2月4日,记者从大庆油田信息技术公司获悉,这个公司继进入乍得市场之后,在海外市场开拓上又取得佳绩,与中油国际(尼日尔)上游项目公司签署《Agadem区块地面设施开发项目管理专家服务》《Agadem区块人员服务》两项合同,为尼日尔数字油田建设提供专业技术、现场操作等人员服务,打开海外市场开发新局面。

  去年年初以来,因新冠肺炎疫情,海外市场开发受到重大影响。大庆油田信息技术公司及时规划调整海外业务,听闻尼日尔数字油田建设正处于上产关键期,便主动与尼日尔项目方联系,深入研究数字油田建设需求,密切跟进项目进展,全力宣传展示推广公司在数字油田建设、网络建设、信息安全、软件开发、云计算、无人机等领域的软硬件实力,逐步取得尼日尔方的信任与认可。经过多次协商谈判,最终签订服务合同。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆油田 信息技术公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: