您所在的位置: 文明大庆

创城整改督导持续发力 严防问题反弹

2021-02-23 07:35:50    来源:微红岗    编辑:石 晶

  春节过后,文明城整改提升进入关键阶段,我区有效统筹,兼顾各项重点工作,精心组织,把疫情防控和文明城整改工作相结合,实行“两手抓”“双促进”,在确保疫情防控工作有力有序推进的同时,不断巩固创城整改成果。

  按照全市统一安排部署,2月22日,红岗区文明城督导检查组对主次干道、杏树岗镇周边、兴隆河市场、杏南街道、怡园社区等点位进行了检查。

  检查发现,全区文明城创建整改工作整体稳步向好。

  下一步,区文明办将坚持不懈、严密部署、严抓落实,坚持推进文明城创建整改各项工作有序有力进行,做好督导持续发力,严防整改问题反弹。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:创城整改
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: