您所在的位置: 看天下

全球连线|习主席两次达沃斯重要演讲,施瓦布如此评价……

2021-01-28 09:23:47    来源:新华社    编辑:李红艳
点击图片观看视频

  4年前,习近平主席在世界经济论坛年会发表主旨演讲,为处在十字路口的全球化进程指明方向。

  4年后的今天,新冠肺炎疫情肆虐全球,世界经济陷入深度衰退,各种挑战层出不穷,人类再次站在何去何从的十字路口,习近平主席再次亮相达沃斯讲坛,剖析时代课题,提出中国方案。

  习主席两次演讲,都得到世界经济论坛创始人兼执行主席施瓦布高度评价。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:世界经济论坛 达沃斯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: