您所在的位置: 政务公告

红岗区政务服务相关清单公示

2021-01-14 10:13:26    来源:大庆市红岗区人民政府门户网站    编辑:刘海涛

  为进一步深化“放管服”改革优化营商环境,提高企业群众办事效率,现将《红岗区进驻事项清单》《红岗区跑一次事项清单》《红岗区不见面事项清单》《红岗区网上办事项清单》《红岗区承诺制事项清单》《红岗区高频事项清单》《红岗区寄递办事项清单》《红岗区“一窗”事项清单》予以公布。此次公布清单不是对现有事项予以固化,随着各部门事项的调整,本清单也会随之实行动态调整,按照“成熟一批、公布一批”的原则定期进行更新完善,进一步促进审批流程的优化再造,更好的服务广大企业群众。

  点击链接http://www.honggang.gov.cn/zhengwudongtai/tongzhigonggao/16438.html查看原文附件《不见面事项清单》《承诺制事项清单》《高频事项清单》《寄递办事项清单》《跑一次事项清单》《全区进驻事项清单》《网上办事项清单》《一窗事项清单》。

红岗区营商环境建设监督局

2021年1月13日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗区 政务服务 清单公示
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: