您所在的位置: 政能量

展现艺术家风采 大庆歌唱家受邀省城献艺获好评

2021-01-14 10:01:51    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:我市歌唱家受邀省城献艺获好评

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)高雅的音乐声中,怀着对美好生活的向往,拥抱新的一年……日前,由黑龙江广播电视台出品,黑龙江音乐广播、黑龙江高校广播承办的2021“龙广之春”新年音乐会在省城迎春唱响。大庆歌剧院首席女高音、青年歌唱家鄂美伊受邀担任演唱嘉宾,和著名男高音歌唱家石倚洁、王传越、薛浩垠、许昌等同台献艺,收获观众诸多好评。

  音乐会上,石倚洁、王传越、薛浩垠、许昌四位国内顶尖著名男高音歌唱家为观众们带来了《女人善变》《今夜无人入睡》《冰凉的小手》等经典歌剧的选段,以及《怀念战友》《草原上升起不落的太阳》《我的妈妈》等耳熟能详的经典中国作品。

  作为唯一的特邀演唱嘉宾,大庆歌剧院首席女高音、青年歌唱家鄂美伊参与此次演出,与哈尔滨音乐学院声乐歌剧系艺术指导教师蔡琰共同演出独唱曲目《我爱你,塞北的雪》,与四位男高音歌唱家同台合唱《饮酒歌》,展现了大庆青年艺术家风采。

鄂美伊演出现场照片。(照片由受访者提供)

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 歌唱家 献艺 获好评
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: