您所在的位置: 政能量

百余幅作品呈现于众!大庆油画学会年度作品展开幕

2021-01-14 09:58:23    来源:大庆日报    编辑:万祖凤

原标题:大庆油画学会年度作品展“前行”展出  

  大庆网讯(大庆日报记者 王翠)日前,“前行——大庆油画学会年度作品展”在城市规划展示馆开幕,117幅油画精品在这里呈现于众。

  据了解,此次展览是由市文联、油画学会主办,城市规划展示馆承办的,旨在满足市民对艺术的需求,交流作品、切磋技艺,提升油画技法,共展出大庆油画学会、艺术院校作者、五区四县的艺术骨干精英的百余幅作品。或对逆行天使和战“疫”英雄的赞颂,或对自然与生活的讴歌,或对工业文明的反思……尽管展出的作品风格各异,却都凝结了创作者对当下生活的深切思考和艺术探寻的情感体验。

  大庆日报记者 王翠

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 油画学会年度 作品展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: