您所在的位置: 政能量

萨尔图交警大队联合志愿者开展文明交通劝导活动

2021-01-14 09:28:24    来源:大庆应急管理    编辑:万祖凤

  为进一步规范城区交通秩序,全力构建安全、有序、畅通的城区道路交通环境,近日,大庆市公安局交警支队萨尔图大队联合志愿者开展文明交通劝导活动。

  劝导活动中,萨尔图大队根据城区道路交通特点,组织警力联合交通志愿者在城区道路重点路口联合执勤,严厉查纠非机动车闯红灯、机动车非机动车逆向行驶、乱停乱放等交通违法行为,对行人、非机动车交通违法和不文明交通行为进行劝导、查纠。

  同时,通过沿街电子显示屏、印发宣传品等宣传形式,开展针对性的宣传提示,向机动车、非机动车驾驶人和行人发放交通安全宣传材料,营造浓厚宣传氛围,引导市民文明交通,安全出行,培养市民自觉遵法守法意识。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆交警 文明交通 劝导
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: