您所在的位置: 油化新闻

石化热电厂保障锅炉冬季“口粮”充足

2021-01-14 09:49:45    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

未标题-11.jpg

图为湿煤散发着热气,推土机司机依靠对讲机传来的指令小心推煤。通讯员 张立国 摄

  石化热电厂针对冬季入厂煤车少,煤车需长时间化冻才能卸煤的弊端,组织员工巧用煤场储备的原煤向锅炉原煤仓输送煤。为保证安全,员工们每天站在煤场,用对讲机指挥推土机向输送带供煤,从而保障了锅炉冬季有充足的“口粮”。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:石化热电厂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: