您所在的位置: 政能量

优秀!大庆中院2020年度学习强国"学霸"榜出炉

2021-01-14 09:00:51    来源:大庆市中级人民法院    编辑:万祖凤

  自推出以来,大庆中院运用“学习强国”蔚然成风,这个红色的APP已成为党员干警必不可少的学习工具。“每日学、学满分、多互动”成为常态,为思想“充电”、给精神“补钙”,全院掀起了“你追我赶”的学习热潮。

学习标兵

(排名按照得分)

法警队 赖增新

后勤保障处 徐辉

机关党委 陈宁

监察室 张永波

党组成员、副院长王言斌

刑二庭 于涛

监察室 李承和

机关党委 宋桂梅

监察室 代勇全

执行二庭 林癸成

学习之星

民三庭 闫子路

民三庭 丛海彬

法警队 蒲海丽

民一庭 王东辉

党组办 商正杰

信访办 魏林白

刑一庭 刘国喜

审监庭 陈世余

执行一庭 郑宏伟

法警队 苗璐

  下面,让我们听听“学霸”们的心得。

  2021年,大庆中院机关党委将全面推行“三对照四督查”工作机制(“三对照”即对照覆盖率、活跃度、日人均积分三个工作要求,“四督查”即实行日提示、周通报、月排名、年表彰四项督查机制),全方位、多层次推进“学习强国”学习进一步深入开展,推动学习常态化、制度化、自觉化。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆中院 学习强国 学霸
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: