您所在的位置: 社会民生

大庆燃气推出4项缴费便民举措!快来了解一下!

2021-01-14 08:54:01    来源:微大庆    编辑:石 晶

记者从大庆燃气公司获悉

为不断拓宽燃气缴费渠道

在疫情防控期间

减少人流量大造成排队缴费拥挤

方便广大燃气用户缴费

自1月13日起

该公司面向全市燃气用户

推出4项便民利民新举措

工作人员指导居民使用终端机缴费

  一、延长营业服务时间。市区内东风新村、龙南、乘风、龙凤等地区的所有营业厅营业时间每日延长4小时,营业时间调整为早8:30至晚20:00,中午不休息正常办理业务。

  二、增设自助缴费机,打通室内室外人工、智能收费双通道。在市区建设银行、昆仑银行、自有营业厅等处增加自助缴费机投放,在现有16台自助缴费机的基础上,尽最大可能增加自助缴费机数量,同时做好固定自助缴费机和移动自助缴费机的安装和投用。

  三、开展预约收费服务,确保24小时收费不打烊。各分公司设置预约专门电话和专门窗口,用户可以拨打预约电话,询问当前购气人数,适时前往购气,有效避开购气人流高峰。另外,窗口还为用户提供便捷通道,用户可以到专用窗口将标明住址、电话的燃气卡和气款交由专人封存,收费人员将在晚上下班后集中办理,用户次日可以将卡取回。

  四、提供特殊用户上门取卡服务。针对老、弱、病、残等特殊群体用户,提供免费上门代购气服务,用户只需提供燃气卡和气款,拨打预约电话,燃气公司工作人员上门办理取卡送卡。

各分公司专用预约电话

疫情防控期间

大庆燃气所有营业厅

全部正常营业

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆燃气 缴费
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: