您所在的位置: 社会民生

赢得好评!乘风交警解决停车难 为居民规划停车位

2021-01-14 08:46:49    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:乘风交警解决停车难

    为居民规划停车位

  1月12日,记者在乘风交警大队了解到,近日乘风交警大队在创业城小区重新施画停车位,赢得居民一致好评。

  1月10日,为规划辖区道路车辆停放秩序,缓解交通拥堵,提升道路通行效率,提高辖区文明形象,乘风交警大队交警对创业城小区周边道路,重新规划了停车位。

  同时,乘风交警大队还进一步加强了路面警力部署,对行人闯红灯、非机动车越线等交通违法行为进行严厉整治,全力打造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

  据了解,以往创业城小区周边,因长年缺少停车位,致使停车困难,由于车辆乱停乱放,极容易造成交通堵塞,而影响其他道路交通参与者的安全出行,通过重新规划小区周边道路停车位,可以有效解决居民停车难的问题。

  交警提醒广大居民,自觉合理使用这些免费停车位,避免车辆长时间停留,让这些免费停车位都能得到有效利用,让这一公益举措,真正地惠及到所有人。

  文/摄 大庆晚报记者 尹淇

扫一扫,手机打开浏览

关键词:乘风交警 停车难
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: