您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

以雪为令!杜尔伯特县城管局及时清雪保畅通

2021-01-14 08:53:42    来源:今日杜尔伯特    编辑:张璇

  1月12日-13日,杜尔伯特县迎来一次阵雪天气,为保障道路交通顺畅,县城管局启动应急预案,以雪为令开展清雪作业。

  气象部门介绍,此次降雪从12日晚5点左右开始,到13日清晨5点30分左右基本结束,降雪量平均在5毫米左右。

  13日早8时,记者在杜尔伯特镇哈萨尔路看到,城管部门的专业车辆及人员正在清运道路上的积雪。现场负责人告诉记者,针对此次阵雪天气,城管部门第一时间组织人员及车辆,按照先主次街路、后巷道死角的顺序推进清雪作业。

  截至记者发稿,县城管局已出动大小清雪作业车辆14台套、清运人员200余人,部分主干道清雪工作已完毕,14日下午清雪工作将全部结束。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特 城管局 清雪
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: