您所在的位置: 政能量

赞!大庆市文广旅局荣获“国家级”先进集体称号

2021-01-14 08:17:26    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:全国新闻出版广播影视系统“双先”评选结果出炉

    市文广旅局获国家级先进集体称号

  大庆网讯(大庆晚报记者 李慧呈)近日,全国新闻出版广播影视系统先进集体、先进工作者(简称“双先”)和劳动模范评选表彰结果“出炉”,大庆市文化广电和旅游局榜上有名。

  据介绍,此次评选经初审、复审等程序,共选出229个先进集体、142名先进工作者和56名劳动模范拟表彰对象。我省共有6家单位获选,其中大庆市文广旅局是我省唯一一家地市广播电视行政管理部门。

  近年来,在对我市广播电视行业监管工作中,市文广旅局注重从传媒平台抓起,大力开展广播电视和网络视听传播秩序常态化整治,实现了从播出、制作到传输和网络视听节目机构监管全环节覆盖。在实际工作中,更是坚持突出媒体融合,深度参与和主动引导县级融媒体中心建设,推动了市、县播出机构和融媒体中心接入省级平台,探索出了新媒体和传统媒体融合发展的新模式,加快实现了全媒融合。

  同时,在市文广旅局等多家单位努力下,2020年,大庆进入全数字电视时代,室外立杆架天线接收模拟电视节目成为历史。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市文广旅局 先进集体
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: