您所在的位置: 社会民生

我们身边这所大学寒假时间已确定 快戳进来看

2020-12-04 05:18:44    来源:东北石油大学    编辑:夏天

  受新冠肺炎疫情影响,东北石油大学2020年秋季学期提前2周开学,调串至2021年寒假;2020年9月7日是学校六十华诞,为筹备校庆,全校大部分师生放弃暑假休息时间,同时“十一”假期未做调休。由此,学校决定将2020-2021学年度寒假作如下安排:

  1、学生放假时间:2020年12月19日至2021年2月28日,3月1日上课。

  2、教师放假时间:2020年12月23日至2021年2月24日,2月25日上班。

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:东北石油大学 寒假时间
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: