您所在的位置: 社会民生

银河街道为奋斗在防疫一线的志愿者发放慰问金

2020-12-04 05:18:44    来源:微红岗    编辑:夏天

  为大力弘扬辖区志愿者队伍的无私奉献精神,表彰疫情期间奋斗在防疫一线的辖区志愿者,近日,银河街道组织开展疫情防控志愿者慰问活动。

  此次慰问对象是辖区登记在册的志愿者队伍和街道、社区临时招募的个体志愿者共67人,发放慰问金16000元。

  银河街道通过此次对辖区志愿者的表彰和慰问,弘扬了社会无私奉献、团结互助的主旋律,引导了辖区居民正确的价值观,为街道今后的志愿者服务工作奠定基础。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:志愿者 慰问金
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: