您所在的位置: 文明大庆

雪中执勤 交警用行动温暖这座城

2020-12-01 09:09:14    来源:大庆政法    编辑:石 晶

  11月19日,大庆市肇源县境内普降大雪,道路被雪层覆盖,纷飞的雪花和凛冽的大风让人们感受到了寒冬的气息。

  肇源县公安局交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,加大对辖区重点路段巡逻管控力度,消除道路隐患,确保交通秩序的畅通、有序。执勤民警提前上岗,坚持路面交通疏导,在路面民警的全力保畅下,辖区道路通行均相对正常。

  至下午14时,纷纷扬扬的大雪下个不停,路面结冰、能见度低,给道路交通带来很大的安全隐患,对执勤民警又是一次巨大的考验。

  “雪不走,我们肇源县公安局交警大队全体民警就不会撤!”目前,降雪仍在继续,执勤民警顶风冒雪、坚守岗位,指挥疏导交通,全力保障辖区道路安全畅通。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆交警 雪中执勤
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: