您所在的位置: 社会民生

新车亮相!市公安局交警支队更新39台小型考试车辆

2020-11-22 08:32:34    来源:微大庆    编辑:石 晶

准备驾考的小伙伴们

注意啦

大庆市公安局交警支队

更新39台小型考试车辆

今后

小伙伴们在科目二、科目三的考试中

就能见到它们的“身影”啦

11月20日10时左右

在大庆市车管所院内

39台吉利远景牌驾考版小型考试车正式交车了

  据大庆市公安局交警支队车管所教导员王春泉介绍,原有的驾考车辆相继进入到报废期,已经不适合驾考学员考试,此次更新车辆和设备对于提高考试供给能力、提高考试工作便利化程度以及更好满足驾考学员考试有重大意义。

  相比于过去的驾考车辆,新车室内空间大、视野范围广、空调制冷制热速度快,内置还配有真皮座椅,提高了驾考学员乘坐的舒适性。

  相比于旧车,新车动力十足,再配上优化后的5挡手动变速箱,基本可以做到“起步带劲,换挡平顺”,即使是在开空调的状态下,也能保证动力强劲有力。而且新车的档位设计清晰,便于操作,对于新手司机来说更加清晰明了。

  据了解,此次更新车辆,交警部门还做了测算,在现有考试能力的前提下,新设备新车辆投入使用之后,将提高考试供给能力15%—20%。此外交警部门后续还将购置9台大型车辆,供给学习A1、A2、B1、B2车型的驾考学员使用。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市公安局交警支队 考试车辆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: