您所在的位置: 政务公告

拟任职干部公示!大庆市信访局局长陈旭拟任县(市)党委书记

2020-11-21 12:31:09    来源:大庆先锋    编辑:张璇

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期限为2020年11月23日—2020年11月27日(5个工作日)。

  陈旭,男,汉族,1981年6月生,39岁,2003年7月参加工作,2005年12月入党,中国农业大学植物保护专业大学毕业,现任大庆市信访局局长,拟任县(市)党委书记。

  对拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

  电话:0451—12380

  地址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

  邮政编码:150001

  中共黑龙江省委组织部

  2020年11月20日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 任职 公示
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: