您所在的位置: 政能量

让胡路生态环境局提高执法力度 破解油烟扰民问题

2020-11-20 09:45:26    来源:大庆环保    编辑:万祖凤

  为着力解决影响群众生活的餐饮油烟噪声污染问题,严厉打击餐饮类违法排污行为,不断改善和提升辖区环境质量,让胡路生态环境局对餐饮行业油烟排放情况进行了夜间执法检查。

  让胡路生态环境局执法人员对燕都第一城周边餐饮开展检查,在对锦州港湾烧烤店进行现场检查时,发现该店油烟直排,没有采取任何防治措施,按照相关规定,执法人员对商家进行了文明经营的宣传教育,要求锦州港湾烧烤店七日内油烟处理设施要正常运行,定期对油烟治理设施进行清理及维护,杜绝油烟扰民问题再次发生。

  在执法人员的劝说和指导下,相关餐饮店的负责人表示将尽快整改发现的问题,在经营的同时避免油烟及噪声影响周边的居民。

  

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让区 油烟扰民 问题
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: