您所在的位置: 政能量

萨尔图区拥军街道召开冬季清冰雪政企联席会议

2020-11-20 09:37:16    来源:萨尔图区政府网    编辑:万祖凤

  为打好、打胜今冬明春清冰雪攻坚战,确保人民群众出行顺畅、舒心过冬,11月17日下午,拥军街道召开冬季清冰雪联席会议。拥军街道办事处主任、拥军城管执法办中队长、绿洲社区主任、五环社区主任、利达实业、中联重科、宝石花物业、脑血管医院、萨北工矿服务公司、十三中学、拥军中学、拥军一小、北区电话站等10余家辖区企事业单位相关负责人参加了会议。会上传达了《2020年冬季至2021年春季萨尔图区清冰雪工作实施方案》以及《黑龙江省城市清除冰雪条例》等文件精神。

  会议强调,按照区清冰雪工作方案要求,进一步做好人员组织、机械维修、力量调配、部门协调、安全保障等各个方面准备工作,随时做好打大仗、打硬仗、迎战灾害性降雪的准备,在今冬清雪过程中,各责任单位要按照区清冰雪指挥小组的工作指令,坚持“以人为本、绿色清雪”原则,全力推进冰雪清运作业,确保在最短时间内完成清雪任务,恢复交通秩序和市容环境。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:拥军街道 冬季 清冰雪
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: